Без тени травы глубина синих глаз...

Демирина
Без тени травы глубина синих глаз,
В них неба бездонного море!
Всплывает зрачков золотистых топаз
И плещется в ярком отворе

Твоей небывало прекрасной Души,
Мятущейся,  ждущей нирваны
На дне восходящей по нотам тиши,  -
Молитвенной,  редкой и странной...




        29.12.2018г.