Пажити злачные...

Любовь Фёдоровна Васенина
«Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:  Он покоит меня
на злачных пажитях и водит меня к водам тихим...» (Псалом 22:1,2)

Благословенные пажити злачные…
Где же вы, милые?
             Что же вы прячетесь?

Нивы с колосьями хлеба насущного…
Пажити злачные  –
             от Всемогущего.

О, на земле ничего нет подобного!
Пажити злачные  –
             Слово Господнее.

Хлеба небесного благоухание…
К пажитям злачным  –
             сердца желание.

Бог обещал, что насытит Он алчущих…
Вот они, вот они,
             пажити злачные!

июнь, 2004