Чтоб добрый мир нарисовать

Марина Борина-Малхасян
Давай с тобой споем
О том, что в небе радуга,
О том, что мы живем,
Родных и близких радуя.
Мы учимся дружить
И быть командой пробуем,
Мы учимся творить
Прекрасное и доброе.

Хочешь , споем с тобой вместе?
Поможет всегда в пути нам песня.


Припев:
Когда мы вместе,
Сияет чистый небосвод,
От наших песен
Румяным солнышко встает,
От наших сказок
Счастливым каждый может стать,
Чтоб добрый мир нарисовать
Нам хватит красок.

Давай споем о том,
Что есть дела чудесные
Давай споем о том,
Что дружат ноты с песнями,
Давай наполним дом
Веселым ярким праздником,
Чтоб дружно жили в нем
Мы все такие разные.

Хочешь , споем с тобой вместе?
Поможет всегда в пути нам песня.


Припев:
Когда мы вместе,
Сияет чистый небосвод,
От наших песен
Румяным солнышко встает,
От наших сказок
Счастливым каждый может стать,
Чтоб добрый мир нарисовать
Нам хватит красок.