Учительница первая моя! От имени моей дочьки

Киса Казяфкина
Учительница первая моя!
Мы столько пережили с Вами вместе!
И первые проблемы сентября,
И первые сидения на месте.

И первые примеры и слова.
Как в прописях писала я не смело...
Учительница первая моя!
Как руку поднимала я краснея.

Как у доски стесняясь отвечала,
Как мелом выводила буквы я...
Я так старалась! Иногда молчала...
Учительница первая моя!

Пройдут года и я Вас не забуду!
Как в первый класс зашла не торопясь...
Как я всего боялась...помнить буду...
Спасибо Вам огромное! От нас!
(Глинской Светлане Александровне)

29.12.2018
©Киса Казяфкина