Едем лесом, едем лугом

Галина Веселовская
Едем лесом, едем лугом
На лошадке с милым другом.
Навалило снега много
Чуть виднеется дорога.
По краям  стоят дубы
Наклонив вперед чубы.
Промелькнули и березки
По зиме они неброски.
У развилки две осины
Гнут от ветра свои спины.
Зеленеет только ельник
Среди них он,будто пленник.