Где же, ты где...

Максим Кравецкий
Где же, ты где, моя милая, где ты?
Снова встречаю один я закат.
Ночь наступает и веря в приметы
Жду в сотый раз я с небес звездопад.

Где же, ты где, моя милая, где ты?
Верю по прежнему я в чудеса.
И с звездопадом пришедшего лета
Я загадаю, смотря в небеса,

Чтоб ты была просто рядом со мною,
Чтоб ты была просто рядом со мной...
Жду звездопад...звёзд на небе не скрою,
Не сосчитать, а хватило б одной.