ты мне оду, я вам другую...

Дед Аяй
"Пнуть художника может всякий"
Вы ж сваяйте ему так оду,
Чтоб  с замшелого пня и бяки  -
Гений вышел от вас к народу!

"Гений" будет вам благодарен,
Не оставит труды внакладе.
Пусть он будет совсем бездарен,
Но представит и вас к награде!

Будут рядышком постаменты -
Из трухи и дурных катренов...
И ловите "любви" моменты, -
Поэтессы, от джентельменов!

Пусть так призрачно это "счастье"…
В Интернете слова витают: -
Мы ж Поэты -  козырной масти!
Ну,  а критики - злая стая!
=:)