Новогодний подарок

Елизавета Васильевна
В Новый Год с большим мешком,
Дед Мороз пришёл пешком.
Верьте хоть или не верьте,
Посохом стучится в двери.

Отворяем, входит он,
Поздравляет, шлёт поклон.
Много что всем пожелал,
Из мешка свинью достал!

Виноват  -  не виноват,
Только как ему сказать.
Ведь "дарёному коню"
В зубы глянуть не могу.

Подарил бы кабана,
Было б легче нам тогда.
С Новым Годом вас, друзья,
Не помеха нам свинья.

В жизни много изменить
Сможем даже в год "Свиньи".