С наступающим!

Игорь Хавроничев
В окнах вечерних колышатся лампочки,
Синие, желтые, красные.
Люди веселые, в праздничных шапочках,
Пьяные, трезвые, разные.

Блещут салюты, петарды взрываются,
Дети пускают волчка!
Пусть год Собаки, что злобно кусается,
К нам приведёт Пятачка!