Камешки

Лилия Вотчал
Дорожка всё стелется
Вперёд неминуемо.
Под ноги я бережно камни кладу.
Они все летели в меня. ..
Предсказуемо.
И может поэтому дальше иду..
Я знаю, зачем и за что каждый камешек
Был брошен судьбою мне прямо в лицо.
Он был не случайным,
Порою отчаянным
И чьим-то, конечно, ответом в упор.
В душе он оставил свой след нестираемый,
Но я не виню, не корю никого.
Послушно принятием дней утекаемых
За камень я каждого БЛАГОДАРЮ!
СпасиБо врагам,
И Воздай Ты любимым!!
И камешки нужные в путь им пошли.
Ведь наши дорожки по жизни идущей
Из камешков этих и выложены...
И крепко стоять, быть уверенным, смелым,
Твой путь выстилая на этой Земле,
Опять помогают камешки эти,
А значит судьба им в нас всех лететь!