Как Ты, никто...

Любовь Фёдоровна Васенина
Как Ты, никто не силен возлюбить…
Никто, кроме Тебя, не явит милость!
Под благостью хочу Твоею жить,
Господь и Пастырь, что бы ни случилось.

К Тебе, к Тебе единому прильну
И возложу я на Тебя надежду…
В источниках Твоих я силу почерпну
И прикоснусь, Господь, к Твоей одежде.

Отраду стану у Тебя искать!
Я знаю: Ты один утешить можешь…
О, пусть с небес нисходит благодать!
Я преклоняюсь пред Тобою, Боже!

Любви Твоей превыше просто нет!
И милостью согрета я Твоею.
За что, о, Господи, благ Ты ко мне?
Я рассказать об этом не умею…

Одно из чад Твоих, и так слаба.
Покоюсь в любящих Твоих ладонях…
Не отпускай, как жить мне без Тебя?
Пусть сердце в Божией Любви утонет…

ноябрь, 2004