гроза

Оксана Малюга Шовтюк
Сила грома по небу раскатом.
 Молний разряды сверкнут в вышине.
Струи дождя проливного канаты
Ветра порывы сильнее вдвойне.
И разрывает гроза небосвод попалам,
Все в движеньи вокруг неспокойном.
Но рада душа таким чудесам
Хоть и страшным и в меру разбойным)
Все что в природе само происходит,
Мы принимаем подарком судьбы.
И с благодарностью ждем, что приходит,
Лишь бы не было в мире войны!