Влюблённая свинья

Елена Буданцева Ившина
Свинья, влюблённая в орла,
Всё в небо синее смотрела,
Но полететь вслед не могла.
И тут тоска её заела.

Орёл не замечал её,
Ведь с высоты любовь не видно,
А наша свинка ела всё,
И думала: "Ах, как обидно!"

Мечтала похудеть она:
"Ах, до меня ему нет дела,
Мне б два крыла, как у орла,
К нему б я в небо улетела.

Там в вышине орёл и хрюшка,
Мы замечательная пара"....
Осталась хлебушка краюшка,
Еды в корыте было мало!