Опасно...

Любовь Фёдоровна Васенина
Опасно в прятки с ним играть:
Враг всё равно найдёт!
И бесполезно убегать:
Догонит и убьёт.

Или рабом заставит быть…
Но не хочу я – так!
И не хочу врагу служить:
Пусть убегает враг!

О, нет, его я не сильней,
Но силен мой Господь!
И мой Господь поможет мне
Всё вражье побороть.

*
Не стану в страхе убегать,
Не спрячусь за углом,
Не испугаюсь я врага.
О, в Господе моём –
Защита есть моя!

Чего страшилась я?

ноябрь, 2004