Все любят шарики

Валерий Никитин 4
Все дети играют в шарики,
А их надувают взрослые –
Чего только не обещают,
Ведь расплачиваться придётся после!

Все женщины любят шарики,
А надувают их мужики,
Пускают их по ветру, кидают  и ловят –
Внимательным будь, да и в оба… смотри!

Мошенники тоже  не могут без шариков,
Возводят из них пузыри и дворцы,
Приносят они им хорошие баксики,
Рука правосудья,  попробуй возьми?