Поздравляй

Анна Арысь
Свеча горит внимая,
Терпкий аромат грога желудок согреет немного.
Цветов декабрьская композиция
Тобой,
Нежный мой подаренная,
Улыбку вызвала легкую,
Но изменить настроение,
Увы невозможно фатально так.

Черты падшего Ангела не перекроить.
Ты позволил войти в твою жизнь,

Судьбы переплелись,оставь же сомнения.
Смирись,суждено было встретиться.

Сердцу не прикажешь,а чем старше,
Тем строптивее.

Поцелуи приятны страстные,
Только хочется утонуть
Мучительно. в твоем Имени..Стремительно.

Чтобы без рисков,довериться..
Дарить только тебе себя..

Когда ты смотришь на меня,
Забываю,что я глупая и сумасшедшая..

Возраст меняется,
Годы уходят незамедлительно..

Воспоминания словно бумажные ,
Яркими всышками над датой
Очередного рождения горят феерично-упоительно.

Взрывами свежих эмоций
Преображая мое тело..
Не знала,что это сладко-мучительно...



Поздравляй  меня всей душой,
Целуй руки и плечи,

Только не оставляй одну,
Будь рядом навсегда,

Чтобы вместе шагать в Бесконечность.. ЗАБВЕНИЯ.