ТУК, ТУК, ТУК

Валерий Никитин 4
«Тук, тук, тук». – стучит к тебе твой «дождик»,
Я принес с собою целый пончик.
Ты меня скорей прими, согрей –
Буду я заменой ста друзей.
                Припев:
Первый раз я у нее ногу поломал,
А что касается зубов? Да я их просто снял!

 «Тук, тук, тук», – долбит наш «гвоздик»,
Видно так он кушать очень хочет.
Мы его возьмем с тобой на ручки,
Будет нам, как вроде нашей внучки.
                Припев:
Первый раз я у нее ногу поломал,
А что касается долгов? Я просто не считал!

 «Тук, тук, тук», – стучит сосед в квартире,
А его жена давно торчит вся в мыле,
Видно так ее он любит очень
И весь дом! Но это… между прочим.
                Припев:
В первый раз я у нее сто рублей занял,
А что касается трусов? Так просто потерял!

Тук, тук, тук! Расти, мой мальчик!
Твой отец – сосед-обманщик.
Тук, тук, тук! Стучим всем домом!
Станем мы единым хором!

ТУК, ТУК, ТУК…