Мысли - горькое лекарство

Эготочка Ру
Мысли вы по ложке чайной
Принимайте иногда
Мысли - горькое лекарства
И от них одна беда.

Приучи себя не думать
Не терзайся, не ворчи
И тогда до нужной мысли
Сможешь просто ты дойти.

И тогда гонятся мысли
Будут сами за тобой
Выбирай себе любую
Ту, что лучше  красотой.