Новый год!

Влад Сентемов
Друзья, настаёт Новый Год,
Веру, надежду несёт он в народ,
Пусть исчезнет грусть, а с ней нужда,
Старый год проводим навсегда.

Без пяти двенадцать на часах,
От ожидания волнение на лицах,
Полней наливайте бокалы вина,
Традиция выпить за счастье до дна.

За дружбу, веселье пьём в Новый Год,
За неугасаемую любовь, чтоб не перевёлся род,
Чтоб имел настроение и знал заранее вперёд,
Что будет жить в достатке и радости народ.

Пусть не покидает чувство веры никогда,
На лице сияет весёлая добрая улыбка,
Ярко светит над головой счастливая звезда,
В делах сопутствует неизменно удача.

На ёлке горят в новогодний вечер огни,
Желанья исполняются в эти невероятные дни,
Кто, как встретит его, проведёт эту ночь,
С таким настроением год уйдёт прочь.
 
Радужно горят в застолье свечи,
Искрами сверкают бенгальские огни,
Салют на небе завершает встречи,
Хорошее настроение несёт в ночи.
 
29-12-2018 год.