Любимый Кёльн

Эва Виктория Шилова
ЛЮБИМЫЙ КЁЛЬН

Тёплая осень прошла,
Вновь - зима...
С клёнов канадских
Слетела листва.

Трава пожелтела,
Как бархат, мягка.
Снегом ещё
Не покрылась она.

Рейн серебристый
Шумит и поёт,
Волны седые
Вдаль унесёт...

А над рекой -
Красавцы мосты.
Нет в Мире города
Ближе, чем ты.

Добрый мой Кёльн
Город Любви.
Здесь, в этом городе
Встретились мы...

Где бы на Свете
Я ни была,
В мой милый Кёльн
Возвращаюсь всегда.


29 декабря, 2018,
Эва Виктория.

      ~~~~~~~~