Путь к мечте своей

Саша Грознов
Не смотри на других,будь собой.
И тогда будет открыт путь.
Думай своей головой.
Чтобы в поле боя победить.

Стремись ты всегда к мечте.
И жизнь даст туда дорогу.
И тогда ты станешь к ней  ближе.
Проходи к людям в дверь проверенную.

Жизнь осложнит все повороты.
Чтобы в итоге человек был силен духом.
А после того как пройдёшь,откроются новые проходы.
И он знал как владеть своим знанием.