Беспредел

Сергей Удод
2  к 67
Жизнь как в кино
Мне до боли знакомо оно
Где нет уверенности в завтрашнем дне
Наш корабль почти на дне
Крысы бегут с него кто куда
Ища приюта для себя
Направились все те Иуды
Кто так хотел воплотить все свои идеи причуды.   

О народе позабыли они
Только разожгли пожары огни
Где нет того прекрасного света
И мир стал серого цвета
Нашу всю верю, питаются, они изменит
Порвать последнюю, с нашими братьями нить
Слушая заграничного дядю злого   
А он так и рад, что выполняются приказы его.

Уже нет у нас мочи всё это терпеть
В телеэкран от злости плевать
Устали от этого всего мы
От этой чёрной лукавой чумы
Всему есть свой предел
Народ сможет прекратит этот беспредел
А иначе здесь уж никак
Моя ладонь превратилась в жестокий кулак.