Рыбка Золотая

Александр Бильдин
Эх, бы рыбку Золотую,
Мне б поймать в тревоге дней,
Я бы просьбу не простую
Выдал бы, милашке, ей...

"Не сподобится ль, родная,
Мне рублей на жизнь добыть,
Чтобы жизнь моя сладкАя,
Лучше б стала, может быть!!!

А она бы отвечала:" Ты иди, браток, паши,
Без конца и без начала и получишь лишь гроши!"
Эх, родная,брошу снасти,
На фиг мне тебя ловить,
Лучше я с любимой в сласти,
Буду плакать и любить!"