Элита России в стихи ru

Григорий Щербина
Пингвины, жирные пингвины
Со скуки как бы суета,
Ведь перлы в люди выводили
И обстановка в миг не та.
Самозабвенное хваление
Себя любимых не с проста,
Всех ожирение то сгубит
За ним безумия черта.