В целом свете нет приюта для души

Сергей Кард
*     *     *     *     *     *     *     *     *
В целом свете нет приюта для души.
Не горит ни чьё до полночи окно.
Ни чьё сердце обо мне не задрожит
И в помин меня не будут пить вино.

Жил, ища округ, не ведая чего.
Красоты не видя, красоту искал
И не веря, всё же веровал в НЕГО.
Не зовя в ночи, кого-то всё же звал.

Не терпя вино, порою крепко пил.
К одиночеству стремясь, искал людей.
Не познав любви, неистово любил.
Счёт ведя годам, не ведал счёта дней.

Сберегая силы, душу распылял.
Проклинал судьбу, за всё благодаря.
Рвясь к вершинам, в омуты нырял…
Жаден был, всего себя другим даря...
= 06.11.2017г. - 27-28.12.2018г. - 12.01.2019года =