Спасение

Елена Максимова 9
Случилось это над стремниной...
МИ-8 в воздухе летел.
Военный лётчик вёл машину,
На сопки сверху вниз смотрел.
Вдруг перебой, мотор вертушки
В полёте резко отказал.
Машина падала с верхушки,
А лётчик к Богу закричал:
О, если есть Ты Бог на свете,
Спаси от гибели меня!
Я обещаю, что до смерти
Жить буду только для Тебя".
Казались вечностью секунды,
В глаза он смерти посмотрел...
Мотор с надрывом уж над грунтом
Перед падением взревел.
И закрутился винт несущий,
Машина в воздух поднялась.
На базу нужную ведущей
Благополучно добралась.
А лётчик дома откровенно
Пред Богом на колени встал.
Иисуса Господа смиренно
Своим Спасителем назвал.
Благодарил Отца и Сына
За жизнь спасённую свою.
Он понимал, вступил отныне
В судьбе в иную колею.
И с той поры в частях военных
Андрей несёт Благую весть.
Он знает Бога сокровенно,
Что Он живой, Он есть, Он есть!