tolijvsegdaprav точка ru

Жарский Анатолий
             Вите, с любовью

ты летаешь  в творческом космосе ,
пишешь видео и стихи,
ты  пока зашифрована в поиске,
время делает детские  сны,
ты кудрявая  просто  девочка ,
лепишь  мирно  снеговика,
молча  фото  твое  я делаю,
птичка вылетит ,  верь , судьба