Вот и кончилась сказка...

Анна Плёнкина
Вот и кончилась сказка...
В этот раз навсегда...
Ты ушел, а вернее,
Я тебя прогнала...

Не хочу больше лжи я,
Не хочу больше ссор,
Ты все к Богу стремился...
А на деле - позер...

Будь же счастлив с другою,
Раздари всем себя...
Женщин много в России,
Хватит их на тебя...