Неужели мы только снились?

Имярек Бриз
Неужели мы только снились?
И неужели лишь только страх?
Когда шли мы по краю босые...
Что читали в ослепших глазах?

Мы бежали... Любили...  Страдали!
На краю обезумевшей тьмы...
Почему так легко предавали
Белых крыльев тот трепет мечты?

Неужели всё было напрасно
В том сиянии тающих звёзд...
Но во мне ничего не угасло!
Как и прежде в краю синих рос

Я иду сквозь ветер и вьюги
По снегу навстречу тебе...
И выгнутся ветви упруго...
Ничего не угасло
Во мне!

lk

Не дождетесь