Бессонные записки 2

Да Квитка
Все жду
А может нестоит
Зачеркнуть
И отправится в даль
К берегам
Старым знакомым
Поворот
И вновь я пьяна
Тишина
Черный кот подкрадется
Белый дым
И снова не здесь
Может там
В объятьях чужих
Одиноко
Таится свет во мгле