Толк...

Александр Андреев 16
Что толку, что жену себе меняю...
Всё сводится обычно к одному...
Шило на мыло однозначно не меняют,-
Не отдают вещь,- оставляют самому...

Всё остаётся, бессомнения, неизменным:
Притягивает минус,- только плюс...
Предоставляет нам Всевышний испытание...
Локомотив, тащит состав, в совместный путь...

Как будет? Всё известно только Богу...
Лёгких путей, увы, не стоит мне искать...
Все трудности, что взял с собой в дорогу,-
В Раю, за это будут награждать!

     29.12.2018г.