Довольны?

Лерин
Я стер границы сердца и ума -
Для меня они стали лишь словами.
Я разорен, ограблен до конца,
Пью боль других с опухшими губами.
Не было б печали в их глазах?
Они бы и дальше так смеялись?
Нет, это то, что не видно вам
Оно за тем, что вы имеете годами.
За вашим страхом. За вашим сном.
И после этого вы довольны так собою?
Слабости свои запираете ключом
Насмешек над другим, как вы. Довольны?