акварельная с... нежность

Людмила Антони
Кто  сказал,  что  зимой  очень  холодно, 
что  Душа  замерзает  и  спит?..
что  все  чувства — морозом  скованы, 
ну,  а  сердце — молча грустит ...

Жизнь  не  спит,  а  лишь  грезит  сказками, 
в  нежно-тёплых  пастельных  тонах,
так  раскрасим  же  чувства   красками, 
акварелью — в  наших  сердцах ...

Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях