не мистика

София Победа
 нет не схожу с ума   
 явью слыша голос твой
 из эфира небосвода
 иль бессоница -  виной ???
               


                каждой клеточкой нерва   
                я тебя   осязаю
                ни мистически -реально
                и блаженной засыпаю ...