Благодарю Тебя, Господь!

Раиса Дор
Благодарю Тебя, Господь, за милости без края!
Душа моя Тебе поет, взор к Небу, обращая…
Ты обновляешь нам сердца и очищаешь души,
Мы видим Сына, в Нем Отца! Стараемся стать лучше.

Перед Тобой склоняюсь вновь, вникая в Божье Слово…
Свет Жизни вижу и Любовь, здесь Истина Христова!
Спасибо, Господи, Тебе! Ты учишь нас смиренью,
Даешь питание с Небес – Святое Евангелие!

Даруешь мир душе, покой, в Любви благословляя,
Ведешь детей в Край дивный Свой, в объятьях согревая!
Тебе хвалу возносят вновь сердца Твоих творений
За Божью Милость и Любовь, Заботу и Терпенье!