возможно

Галка Чиркова
Я буду любить тебя тихо.
Уютом окутывать стану.
Безвыходно и неустанно,
без всякого там лиха.

Не будут скрести кошки
на сердце от сложностей набежавших.
Усядутся лапки, хвосты поджавши.
Их всех покормлю с ладошки.

Уснешь для себя незаметно
уткнувшись в мои колени.
Без всяких там объяснений
в любви ко мне беззаветной.

Слова иногда бывают безлики,
дыхание более важно.
И телом дрожа, отважно
коснемся любви, возможно великой...