Мы служим тому, во что мы верим

Ольга Глазова
МЫ СЛУЖИМ ТОМУ, ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ.

Мы подтягиваем события, людей, слова, действия и недействия согласно нашей вере.

Каждый день мы служим тому, во что мы верим.
 
Каждый день наша вера служит нам.Такие рыцари Круглого стола.

Осознавайте, во что верите. Тогда поймёте, что ищете.

Вселенная полна ресурсов. И ваш Космос - только ваш.