Какое счастье - бабушкою быть!!!

Галина Климова 3
Какое счастье - бабушкою быть!!!
С внуком жизнь сначала начинать.
Кормить его,играть,гулять водить
И сказки на ночь добрые читать.
Учить что плохо,а что хорошо,
Его успехам радоваться с ним:
Сидит,на ножки встал,уже пошёл...
Вот и в детский сад с утра спешим.
Хитрый взгляд с улыбкою впридачу,
Сто за день "как","зачем" и "почему".
Упал,разбил коленку и не плачет,
Как можно боль терпеть,я не пойму.
Мой непоседа,мой проказник,
С ним мне не приходится скучать.
Царит в душе и сердце праздник,
Есть повод в детстве побывать.
Вспомнить как играют в прятки,
Из кубиков построить дом.
С ним делать по утрам зарядку,
И кашей завтракать потом.
Какое счастье - бабушкою быть
И замечать как внук растёт.
На время о годах своих забыть,
С ним молодеть из года в год.