С 2019 годом желтой земляной свиньи

Эръзя
До поросячева... до визга
Танцуя, веселясь, играя
Вино в бокалах пусть искрится
Свинья приходит земляная.

Желаю отгулять с друзьями
Встречая золотую хрюшку
Чтобы вино текло ручьями
А рядом лишь родные души.

Здоровья, счастья и достатка
Тепла, улыбок и успехов
А в остальном я буду краток
В год свиньи - будь человеком!