Больше нет календаря

Любовь Болестева
Дуют ветры, голы пашни,
Лишь промёрзлая земля...
Всё осталось в дне вчерашнем-
Больше нет календаря.

А сегодня любо сердцу:-
Всё в округе замело,
Просится зима погреться,
Да крылечко занесло.

Скоро будут хороводы
И шампанское рекой...
Поздравляю с Новым Годом
И с прекрасною зимой!