Две половинки...

Александр Штык
Твое тело мне, как родное.
Твой нежный и трепетный
        Взгляд.
Касание губ с ума меня сводит.
Внедряясь в тебя,улетаю
         Любя.

Как здорово быть в твоем
        Мире.
Любить, каждый сантим.
Дыхание слышать в слиянии
      Нашем.
И в стон образуем...горящий
        Мотив.

Ты криком любви  ночь разрываешь.
Восторг оторвал от земли.
Изгибы объятий огнем
     Полыхают.
От пламенной нашей  Любви..

Мы жаждем друг друга и в
       Грёзах.
Мы страстью растопим
       Ледник.
Вулканом снесем все преграды
         По жизни.
Войдя вместе в Новую
       Жизнь...