В память о юности...

Грустная Дама
В твидовом старом пальтишке
теплою крымской весной
бежала на встречу с мальчишкой
и нежность несла с собой
В сумрачном кинотеатре,
на самом последнем ряду
нежность ему дарила...
Не помню в каком году...
Гасли огни в квартирах
ночная царила безбрежность,
мы были втроем в этом мире,
мальчишка мой,я и нежность.