Мир равновесий...

Запах Звёзд
На крыльях слов уносит прочь…
Качнется месяц…
И небо движется, как ночь,
В мир равновесий…
И каждый миг зовет мечту
С собой по слогу…
И обнажает красоту,
Любовь…свободу…
И что-то кажется иным:
Заметно четче…
Лишь за тобою вьются сны
В мир многоточий…
Зима светла, как отчий дом…
Снежинки-феи…
А я дойду сегодня до…
До врат Морфея…
На крыльях слов уносит прочь…
Качнется месяц…
И небо движется, как ночь,
В мир равновесий…