Прикосновения

Ольга Глазова
Сколько себя помню, прикосновения всегда для меня были важнее любых слов.
Услышать - хорошо. Почувствовать - совсем другое.
Слова обрабатывают первоисточник. Как мельница - зерно. Измельчают, усложняют, путают, предлагают варианты. Прикосновения проще и потому честнее. Они, как семена, носимые ветром. Упав в почву, они либо погибают, либо прорастают в ней неподдельно всем своим существом. У них один, прямой и открытый путь - от сердца к сердцу. Они - исходный код и квинтэссенция искренности. Пятая стихия. Чистый эфир. Основа всего прочего.
И как по мне, это единственный способ поведать друг другу о чём-то важном просто и без фальши.
Обнимайтесь чаще, друзья мои.
Все наши беды от недообнимания.

иллюстрация взята их открытых ИИ