обо мне в России

Айгуль Сотарико
я пишу тебе о себе.
и себе о себе
ночью
я дышу влажным воздухом
и говорю, то по делу,
то о чувствах.
я дышу ожиданием
чего-то прекрасного
я читаю посты
о других, о другом
я хотела бы
легкости
но возможно,
не нужно мне.
усложнять и придумывать
и закручивать слог.
выхожу ночью из дому
прикасаюсь я
к воздуху
мы пронизаны
мыслями, не своими
не истиной.
не заканчивать,
не спешить,
слушать сплетни
и о госпади,
принимать всё
как есть.

Подмосковье, Голландский квартал ноябрь 2018


Фото Швеция август 2018