Хочешь видеть мои в ней черты

Алина Мозжерина
Ты сказал - хочешь видеть мои в ней черты,
Чтоб в меня всем была, словно зеркало, копия.
Воплощение нежной любви, чистоты.
С каждым днем понимаю - мой воздух, мой опиум.

Знаешь, время порой составляет маршруты,
По которым сумеем бежать вслепую.
Чтоб включить поворот и дорогу не спутать,
Знаки знать нужно: точку и запятую.