Где ты сейчас, меж каких огней?

Анна Новикова 14
Где ты сейчас, меж каких огней?
А выживаешь, или живешь?
Согрели в тёплых руках ночей?
Или пока что не разберёшь?

Волнуюсь, хоть от меня далёк,
Бывает, кажется, край земли,
И царство это мне поперёк,
Туда не плавают корабли.

И самолёты не долетят,
А поездам не проложишь путь.
И только мысли мои галдят,
Одним глазком на тебя чуть-чуть...

Ты только помни, что место есть,
Пусть даже это и край земли.
Но, если, вдруг, ты решишь осесть,
Тебя там примут всегда! Иди.