Готовность выразить внимание...

Же Ми
Готовность выразить внимание
Не добавляет понимания
Не облегчает нам страдания
В его отсутствии и знание
Что оно есть нельзя прочесть
И высказать мечтаешь как
Стандартный способ как-то слаб
Хоть эффективен но не то
Ведь хочешь искренне... зато
Молчишь так ожидая
Порыв свой откровенный мая
Хотя ну в чем тут маета
В самом потоке красота

Вращает мир так свои оси
И нас вокруг них мерно носит
Волною пенной превозносит
И в бездну недр своих уносит
Вроде бы вместе но все порознь
В схожем аресте но врозь скорость
В одних картинках декораций
Но в одиноких стенах танец
Как за стеклом все хотя рядом
И обменяться можно взглядом.

29.12.14/ЖеМи