На стих Ивана Родиона Доктора

Феликс Ручаевский
на стих Ивана Родиона
Доктора

http://www.stihi.ru/2018/12/26/6282

 В наше время прогресса
 Умирают от стресса.
 Наш прогресс дружен с браком -Жизнь кончается раком.

 Лечат стресс алкоголем.
 Этот доктор, как голем,
 Весь неистово ярый,
 Давит нам капилляры.

 Все, с любым его культом,
 Жизнь закончат инсультом,
 Может быть и инфарктом -
 Неприятным нам фактом.

 В чём же людям спасенье
 В будни и воскресенья?
 Увлекайтесь Иисусом -
Жизнь пройдёте со вкусо
=======================%=

Он верил в Исуса он верил в Мессию
Он верил попам и он верил в Россию
Но трипер поймал.Стыд парнишке и срам.
Про веру забыв, побежал к докторам