Поцелуйями, с мочки уха

Владимир Смолен
Поцелуями, с мочки уха,
По шее всё ниже спускаюсь.
Ты горишь, твое тело так сухо,
Что местами уже обжигаюсь...

Твои руки, в беспорядочном бреде,
Мою спину нещадно терзают.
И близка наша нежность к победе...

Но будильник весь сон обрывает.